국민권익위원회    국세청    홈으로    로그인   

공지사항

2023 제3회 만천하스카이워크배 스토브리그 스코어 안내(U-11, U-12)
by 운영자 | Date 2023-01-27 00:44:54 hit 681

한국유소년축구클럽연맹(회장 정승준)이 2023년도 첫 대회로 돌아왔다. 1월 27일부터 31일까지 충북 단양 일대에서 제 3회 단양군 만천하 스카이워크배 전국유소년클럽 축구대회를 펼친다.

*조별리그 승점은 승 3점, 무승부 1점, 패 0점(승점 동률 시 승자승→추첨 순) 

*토너먼트는 정규시간 이후 연장전 없이 승부차기 진행. 

*팀 간 일정 및 이동거리 문제로 승자승 동률 시 온라인 추첨 실시. 

※U-8, U-9, U-10부 스코어 보러가기(클릭)  

※내용 오류 제보하기(https://open.kakao.com/o/s67YVoOd)

■ U-11 만천하그룹 스토브리그 순위(승점, 승자승, 온라인 추첨 순)

1위=SMC(승점 15점, 5승 0무 0패)  

2위=애플B(승점 10점, 3승 1무 1패)

3위=이천UTD(승점 9점, 3승 0무 2패)  

4위=애플A(승점 7점, 2승 1무 2패)    

5위=강원FC(승점 3점, 1승 0무 4패)    

6위=향남유나이티드(승점 0점, 0승 0무 5패) 

■ U-11 만천하그룹 스토브리그 일정 및 결과

[27일│오전 10:00] 강원FC 1-4 이천UTD 

[27일│오후 12:00] SMC 10-0 향남유나이티드  

[27일│오후 12:00애플A 3-3 애플B   

[27일│오후 3:00] 애플A 7-2 향남유나이티드  

[27일│오후 4:00] 이천UTD 0-8 SMC 

[27일│오후 5:00] 애플B 1-0 강원FC 

[28일│오전 9:00] 향남유나이티드 0-7 애플B

[28일│오전 10:00] 이천UTD 3-2 애플A

[28일│오 12:00] SMC 8-0 강원FC 

[28일│오후 4:00] 애플B 3-0 이천UTD

[28일│오후 4:00] 강원FC 5-2 향남유나이티드

[28일│오후 5:00] SMC 7-4 애플A

[29일│오후 12:00] SMC 5-3 애플B

[29일│오후 12:00] 애플A 7-2 강원FC

[29일│오후 12:00] 향남유나이티드 1-3 이천UTD

■ U-11 만천하그룹 6강 일정 및 결과

[30일│오후 5:00│○] 이천UTD 7-0 향남유나이티드

[30일│오후 5:00│△] 애플A 4-0 강원FC

■ U-11 만천하그룹 4강 일정 및 결과

[31일│오후 11:00] SMC 7-1 애플A

[31일│오후 11:00] 애플B 2-0 이천UTD

■ U-11 만천하그룹 결승 일정 및 결과

[31일│오후 1:00] SMC 4-0 애플B

※내용 오류 제보하기(https://open.kakao.com/o/s67YVoOd) 

■ U-11 스카이그룹 스토브리그(승점, 승자승, 온라인 추첨 순)

1위=평택UTD(승점 15점, 5승 0무 1패)  

2위=드림싸커(승점 12점, 4승 0무 2패) *추첨  

3위=고양주니어(승점 12점, 4승 0무 2패) *추첨  

4위=팀시리우스(승점 12점, 4승 0무 2패) *추첨   

5위=화랑FC(승점 7점, 2승 1무 3패)  

6위=춘천UTD(승점 4점, 1승 1무 4패)    

7위=FC백천(승점 0점, 0승 0무 6패)   

■ U-11 스카이그룹 스토브리그 일정 및 결

[27일│오전 10:00] FC백천 2-7 고양주니어 

[27일│오전 10:00] 평택UTD 1-2 팀시리우스 

[27일│오후 12:00] 드림싸커 5-4 춘천UTD  

[27일│오후 2:00] 팀시리우스 3-5 화랑FC

[27일│오후 3:00] 춘천UTD 4-2 FC백천

[27일│오후 4:00] 평택UTD 4-3 드림싸커

[28일│오전 9:00] 평택UTD 8-1 춘천UTD

[28일│오전 10:00] 팀시리우스 7-1 FC백천

[28일│오전 11:00] 화랑FC 3-4 고양주니어

[28일│오후 2:00] 드림싸커 2-3 팀시리우스 

[28일│오후 2:00] 평택UTD 6-3 고양주니어

[28일│오후 3:00] 화랑FC 5-2 FC백천

[29일│오전 9:00] 고양주니어 5-4 춘천UTD

[29일│오전 10:00] 화랑FC 3-7 드림싸커 

[29일│오전 11:00] 평택UTD 2-0 FC백천 

[29일│오후 2:00] 드림싸커 4-3 고양주니어  

[29일│오후 2:00] 평택UTD 5-1 화랑FC 

[29일│오후 3:00] 춘천UTD 1-7 팀시리우스 

[30일│오전 10:00] 화랑FC 3-3 춘천UTD

[30일│오전 11:00] 고양주니어 2-0 팀시리우스

[30일│오후 12:00] FC백천 3-6 드림싸커

■ U-11 스카이그룹 7강 일정 및 결과

[30일│오후 4:00│○] 드림싸커 0-1 FC백천

[30일│오후 4:00│△] 고양주니어 3-1 춘천UTD

[30일│오후 4:00│♡] 팀시리우스 2-2(2PSO3) 화랑FC

■ U-11 스카이그룹 4강 일정 및 결과

[31일│오전 11:00] 평택UTD 5-0 화랑FC

[31일│오전 11:00] FC백천 3-4 고양주니어

■ U-11 스카이그룹 결승 일정 및 결과

[31일│오후 1:00] 평택UTD 4-2 고양주니어

■ U-12 만천하그룹 스토브리그 순위(승점, 승자승, 온라인 추첨 순)

1위=애플라인드(승점 15점, 5승 0무 1패)  

2위=드림싸커(승점 13점, 4승 1무 1패)   

3위=춘천주니어(승점 10점, 3승 1무 2패) *승자승    

4위=평택UTD화이트(승점 10점, 3승 1무 2패) *승자승 

5위=SMC(승점 9점, 3승 0무 3패) 

6위=양주시티(승점 4점, 1승 1무 4패)

7위=SJFC(승점 0점, 0승 0무 6패)   

■ U-12 만천하그룹 스토브리그 일정 및 결과

[27일│오전 11:00] 평택UTD화이트 0-4 SMC 

[27일│오 12:00] 드림싸커 9-0 SJFC 

[27일│오후 1:00] 양주시티 3-3 춘천주니어 

[27일│오후 3:00] 춘천주니어 11-1 SJFC

[27일│오후 4:00] 평택UTD화이트 3-2 애플라인드 

[27일│오후 5:00] SMC 7-1 양주시티 

[28일│오전 10:00] 애플라인드 8-1 드림싸커 

[28일│오전 11:00] SMC 1-5 춘천주니어 

[28일│오후 2:00] SJFC 0-7 평택UTD화이트 

[28일│오후 4:00] SMC 0-6 드림싸커 

[28일│오후 4:00] 양주시티 1-3 평택UTD화이트 

[28일│오후 5:00] 애플라인드18-0 SJFC

[29일│오전 10:00] 애플라인드 6-0 양주시티 

[29일│오전 11:00] SMC 15-0 SJFC 

[29일│오전 11:00] 드림싸커 6-1 춘천주니어 

[29일│오후 3:00] 춘천주니어 5-3 평택UTD화이트 

[29일│오후 4:00] SMC 3-4 애플라인드 

[29일│오후 4:00] 양주시티 0-1 드림싸커  

[30일│오전 11:00] 애플라인드 6-4 춘천주니어

[30일│오전 11:00] 드림싸커 1-1 평택UTD화이트 

[30일│오후 12:00] SJFC 2-5 양주시티 

■ U-12 만천하그룹 7강 일정 및 결과

[30일│오후 3:00│○] 드림싸커 13-0 SJFC

[30일│오후 3:00│△] 춘천주니어 4-0 양주시티

[30일│오후 3:00│♡] 평택UTD화이트 0-5 SMC

■ U-12 만천하그룹 4강 일정 및 결과

[31일│오전 10:00] 애플라인드 7-0 SMC

[31일│오전 10:00] 드림싸커 5-1 춘천주니어

■ U-12 만천하그룹 7강 일정 및 결과

[31일│오후 1:00] 애플라인드 2-1 드림싸커

■ U-12 스카이그룹 스토브리그 순위(승점, 승자승, 온라인 추첨 순)

1위=화랑FC(승점 21점, 7승 0무 0패)  

2위=고양주니어(승점 15점, 5승 0무 2패)  

3위=평택UTD블랙(승점 13점, 4승 1무 2패) *승자승    

4위=DOOFC(승점 13점, 4승 1무 2패) *승자승    

5위=이천UTD(승점 10점, 3승 1무 3패)  

6위=팀시리우스(승점 4점, 1승 1무 5패) 

7위=수지FC(승점 3점, 1승 0무 6패) *승자승   

8위=춘천UTD(승점 3점, 1승 0무 6패) *승자승   

■ U-12 스카이그룹 스토브리그 일정 및 결과

[27일│오전 9:00] 평택UTD블랙 3-1 팀시리우스 

[27일│오전 10:00] 수지FC 3-10 화랑FC

[27일│오전 11:00] 이천UTD 2-4 DOOFC 

[27일│오전 11:00] 춘천UTD 1-6 고양주니어 

[27일│오후 2:00] 이천UTD 0-4 고양주니어  

[27일│오후 2:00] 평택UTD블랙 9-3 수지FC  

[27일│오후 2:00] DOOFC 3-3 팀시리우스  

[27일│오후 4:00] 화랑FC 10-1 춘천UTD  

[28일│오전 9:00] 팀시리우스 4-2 수지FC  

[28일│오전 10:00] 고양주니어 4-0 평택UTD블랙  

[28일│오전 11:00] 이천UTD 2-1 춘천UTD  

[28일│오전 11:00] 화랑FC 6-1 DOOFC  

[28일│오후 2:00] 팀시리우스 2-6 고양주니어  

[28일│오후 3:00] 춘천UTD 3-5 DOOFC  

[28일│오후 3:00] 수지FC 3-5 이천UTD 

[28일│오후 3:00] 평택UTD블랙 2-3 화랑FC  

[29일│오전 10:00] 화랑FC 4-2 고양주니어 

[29일│오전 10:00] 이천UTD 3-0 팀시리우스  

[29일│오전 11:00] 수지FC 1-5 DOOFC  

[29일│오 12:00] 춘천UTD 2-6 평택UTD블랙  

[29일│오후 2:00] 고양주니어 1-2 DOOFC  

[29일│오후 2:00] 수지FC 6-4 춘천UTD  

[29일│오후 3:00] 평택UTD블랙 1-1 이천UTD  

[29일│오후 3:00] 팀시리우스 0-5 화랑FC  

[30일│오전 9:00] 수지FC 0-3 고양주니어 

[30일│오전 9:00] DOOFC 1-4 평택UTD블랙 

[30일│오전 10:00] 춘천UTD 4-3 팀시리우스 

[30일│오전 10:00] 이천UTD 0-4 화랑FC

■ U-12 스카이그룹 8강 일정 및 결과

[30일│오후 2:00│○] 화랑FC 3-0 춘천UTD

[30일│오후 2:00│△] 고양주니어 6-1 수지FC

[30일│오후 2:00│♡] 평택UTD블랙 8-0 팀시리우스

[30일│오후 2:00│☆] DOOFC 1-3 이천UTD

■ U-12 스카이그룹 4강 일정 및 결과

[31일│오전 10:00] 화랑FC 4-2 이천UTD 

[31일│오전 10:00] 양주니어 1-1(3PSO2) 평택UTD블랙  

■ U-12 스카이그룹 결승 일정 및 결과

[31일│오후 1:00] 화랑FC 1-1(2PSO3) 고양주니어